S.I.S.S.I. 2.0 - WEBINAR "FARE IMPRESA IN TEMPO DI COVID" - SETTORE TURISTICO/AGROALIMENTARE

22 Luglio 2020
S.I.S.S.I 2.0, assieme alla Regione Friuli Venezia Giulia, propone un ciclo di due WEBINAR dedicati alla nuova imprenditoria nei settori “Turistico/agroalimentare” e “Tecnologico/medicale”. 
Il primo Webinar, che si è tenuto martedì 21 luglio in modalità live streaming sui canali social, ha visto la presenza di oltre 200 partecipanti. Attraverso le testimonianze di giovani imprenditori che hanno affrontato l’emergenza dei mesi scorsi è stato fatto il punto sulle prospettive e i servizi a supporto della creazione di nuove imprese in Friuli Venezia Giulia.
Moderati da Federico De Cesare Viola, giornalista – Il Sole, Food&Wine Italia, fra i relatori erano presenti:
Ketty Segatti – Vicedirettore centrale Direzione Lavoro, formazione, istruzione e famiglia – Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia
Francesco Bacarini – Co-founder di Vitinera SRL, Azzano Decimo (PN)
Alessia Berra – Azienda agricola Zore, Taipana (UD)
Francesco Facchin – B.I.G. Birra Indipendente Gemonese, Gemona (UD)
Alessandro Infanti – Direttore generale di AD Formandum, Capofila dell’ATI S.I.S.S.I.
Il Progetto regionale SISSI 2 // imprenderò in FVG è finanziato dal Fondo Sociale Europeo, Programma operativo 2014-2020.
PROGETTO S.I.S.S.I. 2.0
Il progetto è finanziato a valere sul FSE POR 2014/2020 - ps 7/15 - IMPRENDERÒ [in] FVG Regione Friuli Venezia Giulia
Social links
Seguici sui nostri canali social per restare sempre aggiornato!
http://www.sissi.fvg.it/wp-content/uploads/2019/07/loghi-eu.png

È possibile accedere alle misure incentivanti finanziate dalla Regione con POR FESR 2014/2020 – SelfiEmployement – PON IOG – Garanzia Giovani