Il convegno, che presenta i risultati della Ricerca 2023/2024 dell’Osservatorio Food Sustainability del Politecnico, illustra le principali pratiche e le innovazioni introdotte dagli attori del sistema agroalimentare in risposta alle grandi sfide di sostenibilità.
La partecipazione è gratuita, fruibile anche in LIVE STREAMING, e inquadra le sfide e le innovazioni che le aziende del settore sono chiamate a sostenere.
Principali domande chiave:
- Quali sono le pratiche più adottate per la valorizzazione delle eccedenze e degli scarti alimentari?
- Quali sono gli strumenti per la misurazione della sostenibilità lungo la filiera?
- Quali sono gli obiettivi di sostenibilità perseguiti dalle startup agrifood?
Per iscrizione: Sostenibilità alimentare: dalle parole ai fatti. Chi misura, raccoglie! (osservatori.net)
CONVEGNO FOOD SUSTAINABILITY
SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE: DALLE PAROLE AI FATTI. CHI MISURA, RACCOGLIE!
18 Giugno | 10.00 – 13.00 |
Aula Magna Carassa e Dadda – Politecnico di Milano – Edificio BL.28, via Lambruschini 4, campus Bovisa, 20156, Milano | Disponibile anche in LIVE STREAMING
BEP-BUSINESS E PERSONE SRL