Progetto PRIMIS workshop: giornate di formazione – anche per coloro che fanno impresa nel settore del turismo -, lunedì 15 novembre dalle 9.00 alle 14.00 e martedì 16 novembre dalle 9.30 alle 16.00, organizzato dall’Associazione URES (Partner SISSI 2.0) e dal partner di progetto ATS Projekt.
Marketing turistico. Promozione del territorio, dell’enogastronomia locale e del patrimonio delle comunità autoctone
15.11.2021 Roberta Garibaldi | Presidente Associazione Italiana Turismo Enogastronomico
16.11.2021 Aljoša Ota (direttore Ente turismo Sloveno Italia) | Bruno Bertero (direttore marketing Promoturismo FVG)
Programma 15.11.2021 h9.00-14.00
Roberta Garibaldi, Presidente Associazione Italiana Turismo Enogastronomico:
1. Turismo enogastronomico
2. Nuovi trend post-Covid
3. Never ending tourism (la digitalizzazione)
4. La sostenibilità
5. Fare rete
Domande e Risposte
Programma 16.11.2021 h9.30- 16.00
Aljoša Ota (direttore Ente Turismo Sloveno Italia)
Marketing di una destinazione turistica:
1. Brand I feel Slovenia
2. Modelli di turismo sostenibile e Slovenia Green
Bruno Bertero (direttore marekting Promoturismo FVG)
1. Le strategie di sviluppo turistico nella regione FVG
2. Marketing e comunicazione nel turismo post-Covid
Per poter accedere è richiesto il certificato verde Covid “Green Pass”
Il seminario si svolgerà in lingua italiana.
Maggiori informazioni sul sito SDGZ URES!
ADESIONI:
https://forms.gle/bEb5FeUjNAba7ENM9